martes, 1 de octubre de 2013

RANQUEHUE - AGA – DELGADO LOS GRANDES GANADORES

El “cacique” demostró porque es el mejor de la Argentina en mountain bike. El representante de Minas Argentinas – Gilbert fue el mejor chubutense. Natalia sigue con su racha ganador en los eventos locales

Producto de una impecable organización, se concretó este fin de semana una nueva edición del “Desafío Huella de los Rifleros", que une a las localidades de Tecka y Trevelin siguiendo el último tramo del camino que recorrieran el coronel Jorge Luis Fontana y sus Rifleros al llegar por vez primera al Valle 16 de Ocubre.

Si bien es de destacar la labor de todos los competidores, entre ellos el ciclista Carlos Escobar que completó el recorrido con la desventaja de correr con una sola pierna, la atención estuvo puesta en la definición de las categorías Elite y Caballeros A1.

El CACIQUE PRIMERO
Cristian Ranquehue necesitó un total de 02:55:41 minutos para quedarse con la categoría general y el primer lugar entre los elite. Lo secundaron Marcos Villalva y Juano Chavanne.
Una vez finalizada la carrera, Ranquehue reconoció la buena labor de la organización y el creciente interés que genera entre los mejores cicilistas de la región la competencia. “A mi me sirve en mi plan de preparación para otras pruebas pero además me atrae el recorrido que tiene y su característica de tener una historia detrás”.

AGA EL MEJOR CHUBUTENSE
Segundo en la general fue el esquelense Marcos Aga, obteniendo además el primer lugar de la categoría caballeros A1 (30 a 39 años). El tiempo de Aga fue de 02:58:03 y lo secundaron Eduardo Flores y Jorge Leyton.

En contacto con la prensa, Aga agradeció el respaldo de quienes a lo largo del camino alentaban a los ciclistas y particularmente en el ingreso a Trevelin.  Señaló que la competencia de este fin de semana, “era una de las más importantes que tenía para este mes.  Ahora estamos pensando en asistir a algunas competencias en la región como la “Vuelta al Valle” en Trelew”.

Señaló que la asistencia a las distintas competencias, “es gracias a los aportes de Minas Argentinas Chubut y Gilbert y al apoyo de bicicletería El Sol que me vienen dando una mano para poder seguir adelante”.

Fuente: Patagonia, Política y Producción